Генри Кавилл объяснил, почему «Лига справедливости» Зака Снайдера так важна

Свои ожидания от новой версии «Лиги справедливости» выразили уже многие. Но вот дошла очередь до того, чьи усы сильнее всего пострадали при производстве картины — Генри Кавилла.

В гостях у подкаста Happy Sad Confused Кавилл сравнил Зака Снайдера с поездом, который нёсся к поставленной цели, но был остановлен семейными обстоятельствами. Актёр считает важным, чтобы фильм был доделан в соответствии с авторским видением создателя — это право Снайдера как рассказчика и режиссёра.

Мне очень интересно узнать, как Зак видел фильм изначально. Он получил возможность взглянуть в прошлое и исправить его. От этого фильм станет только лучше, а я просто хочу посмотреть хорошее кино.

Генри Кавилл, Супермен, ведьмак и специалист по сборке игровых ПК

Ранее Кавилл опровергал слухи об участии в досъёмках «Лиги справедливости». Вероятно, из первоначальной версии вырезали достаточно много контента с участием Супермена, чтобы его хватило на четырёхчасовой сериал. Поезд Снайдера прибудет на станцию HBO Max в 2021 году, и мы сможем узнать, какое такое «видение» имеет в виду Кавилл.